1 1
Event Spesial Welcome Back Legend


2021/10/12
Event Spesial Welcome Back Legend


Hi XSHOTERS!!

Ada Kabar gembira nih buat Player yang udah lama gak Login XSHOT !!!! Karena, ada Event Spesial Welcome Back Legend, dimana di Event ini kalian bisa mendapatkan item yang super duper keren yang pastinya akan bikin kalian pengen langsung maen XSHOT, dan ada item PERMANENT nya juga lho!!!!

Langsung aja check infonya dibawah ini yaaa ~

Periode Event             : 13 Oktober  - 31 Desember 2021 ( 00.00 WIB - 23.59 WIB )

Reward Claim             : 13 Oktober  - 31 Desember 2021 ( 00.00 WIB - 23.59 WIB )

Syarat & Ketentuan    :

-       Semua player yang terakhir login sebelum 1 Juni 2021

-       Reward dapat diclaim untuk minimal Level 40

-       Reward hanya bisa diclaim 1 kali

-       Semua ketentuan diatas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya.

Reward                       :

 

 





LogoFB LogoYoutube LogoLine


Copyright© PT. Winner Interactive. All rights Reserved
PT. Winner Interactive ,
ITC Kuningan 9/F Jl. Prof. Dr Satrio Jakarta Selatan 12940 INDONESIA
Office.+62-21-57933835
Office.+62-21-57933836
Email support Game: customer@winnerinter.co.id
Email support Top Up: customer@winnerinter.co.id
Map

Akses ke website.
Untuk mengakses website ini (https://xshot.winnerinter.co.id). Dengan ini, kamu menyetujui semua kebijakan yang disebutkan.