Server Maintenance Setiap Hari Kamis Jam 08.00 WIB s/d Selesai
 
[News] - Online XSHOT makin seru dengan l...
  • Online XSHOT makin seru dengan login gift

     

    Haloooooo xshoters!!!

    Nih satu lagi keuntungan main XSHOT, Hanya dengan login kita bisa dapat item gratis loh. Penasaran?? Buat yang penasaran yuk deh kita ikutin cara dibawah ^^

    Untuk mendapatkan item – item seperti diatas kamu harus mempunyai

    “Window Exchange Ticket”

    Yang nantinya bisa ditukarkan item tersebut..

    untuk mendapatkan “Window Exchange Ticket” kamu tinggal login dan bermain di room mana saja dan menyelesaikan misinya untuk mendapatan absen pertama kamu^^

    Nah liat tuhh tanda centang tersebut menandakan kalian sudah absen^^

    Yah keliatan kalo masih suka bolos makanya bolong – bolong nih absennya -___-

    Jika sudah, sekarang kamu tinggal liat kemenu EVENT seperti dibawah ini

    Coba kamu lihat pada bagian “LOGIN GIFT”

    Searang kamu hanya tinggal menyesuaikan berapa banyak login yang dibutuhan agar kolom barnya penuh, jika kolom bar sudah penuh berarti waktunya kita menukarkan “Window Exchange Ticket”

    Gimana gampangkan cara dapetinnya??

    Cuma di XSHOTyang bisa dapet item segampang ini....

    Buruan main dan reedem “Window Exchange Ticket” mu ^^

     

  • Tanggal 2013-06-25 16:03:20